0

Отзывы

  1. Евгения Воронова 14 июня 2016, 17:09
    Огромное спасибо магазину ANGRYSTORE за то, что помогли с выбором гироскутера для мужа! Катаемся теперь всей семьей)))
  2. Арнаутов Олег 10 марта 2017, 07:33
    Благодарен за покупку!
    Быстро и вовремя доставили, обучили, на месте провели тест-драйв.
    Еще раз благодарю!
  3. Света 11 мая 2016, 08:38
    Купила младшей дочке на День рождения гироскутер Smart 6,5 — покатались пару дней всеми родственниками, пришлось купить на День рождение старшему сыну Smart 10,5.
    Спасибо за впечатления от нашей семьи!
  4. Муслим 23 февраля 2017, 08:42
    Никогда не оставлял отзывы о работе интернет-магазина. Решил оставить!
    Сотрудники с удовольствием и улыбкой подходят к своей работе. Видно, что любят свое дело и поэтому хорошо знают, о том что продают.
  5. Марина Волкова 01 сентября 2016, 08:46
    Спасибо Вам за гироскутер для моего сына!
    Не думала, что ребенок 8 лет так сможет держать баланс тела. Думала, что сложно будет устоять на нем, оказалось не так уж и сложно. Попробовала сама.
  6. Анастасия 10 ноября 2016, 08:47
    Большое спасибо!
    Ребенок улыбается — я счастлива!
  7. Коля 15 января 2017, 08:49
    Вчера заказал, сегодня уже привезли. Оперативненько! Молодцы!
  8. Киселев Сергей 12 марта 2017, 10:17
    Приобрел электросамокат Airwheel M3 на сайте c доставкой в город Самара. В течение буквально 2-х минут со мной связался менеджер компании. Самокат привезли уже через день компанией «деловые линии». Большое спасибо, отличный у Вас магазин.
  9. Ольга 18 марта 2017, 19:11
    Дочь на день рождения захотела smart 10,5, но главной проблемой было найти расцветку, которую она хотела- галактика! Только в этом магазине отнеслись внимательно и оперативно решили нашу проблему. Привезли быстро и то, что нужно! Спасибо огромное!
  10. Наталья Осипова )) 06 апреля 2017, 11:02
    ANGRYSTORE вы даже не представляете насколько облегчили мне жизнь!!! Я мама 7 летней дочки Варечки, ребенок ходит в 1й класс, а школа достаточно далеко от дома и когда мы с мужем на работе и не можем забрать дочку, я как на иголках постоянно жду звонка, у меня ребенок вечно не слышит телефон! Купила ей Умные часы и теперь могу связаться с ней в любое время, знаю где она идет, она всегда на связи! Спасибо Вам огромное за такой бесценный подарок!!
  11. Александр 24 апреля 2017, 22:17
    Купил замечательный внедорожник KIWANO KO-X вчера на день рождения сыну.
    Качество товара, технические характеристики и всепогодное применение соответствуют на 100%!!!
    Отличная, качественная, оригинальная ВЕЩЬ! Остальные модели — рядом «не лежали»)))
    Но самое главное, что очень приятно поразило и придало кучу положительных эмоций — это общение с директором компании Антоном!
    В свете принятого у нас в сфере обслуживания разгильдяйства — Антон является полной противоположностью.
    Это высокопрофессиональный, пунктуальный, полный сил и энергии руководитель, что просто здорово!
    Рекомендую делать покупки в этой компании — не пожалеете!!!
  12. Полина 04 мая 2017, 19:38
    Спасибо огомное!!!
  13. Павел 05 мая 2017, 11:28
    Заказал гироскутер в данной компании.
    При оформлении заказа профессионально проконсультировали. Рассказали обо всех технических характеристиках. Доставили покупку именно в тот временной интервал, который был обозначен.
    При доставке не торопясь и подробно рассказали о том, как пользоваться и кататься, проверили все функции.
    Очень доволен покупкой и качеством услуг.
    Жаль, что фирм с таким подходом к клиентам не так много!
    Спасибо!!! И побольше клиентов!
  14. Марина 28 мая 2017, 19:59
    Друзья если вы хотите купить гироскутер в москве, то вам именно сюда!!! Мы с мужем очень довольны покупкой, катаемся вдвоем на внедорожниках KIWANO KO-X. Качество на высшем уровне!
  15. Артур 29 мая 2017, 14:16
    Соратники, всем здрасте)))
    Kiwano ko x купить не легко, если вам хочется оригинала. Везде вещают оригинальный Kiwano, а на деле фэйк((
    И я так попался) заказал доставку привезли с сумкой от smart, говорили все хорошо, все оригинальное) вообщем тут нашёл и не разочаровался))
    Артур Бобков
  16. Марк 29 мая 2017, 14:31
    Сначала не поверил))) купить оригинальный kiwano ko-x в Москве за 2-а часа невозможно)) а у меня получилось) позвонил, приценился и да) оригинал) через час звонит курьер -говорит 40 минут и ОРИГИНАЛЬНЫЙ KIWANO KO-X будет у меня) скорость, скорость и еще раз скорость) удивили)
    Теперь всем своим советую купить гироскутер тут, надеюсь на скидку при второй покупке))
  17. Володя Крымский 29 мая 2017, 17:30
    Добрый день! Решил и я оставить отзыв. Мы семьей живем в Александрове, у нас купить гироскутер Smart Balance 10,5 можно только за 22тыс((( Поэтому решили купить гироскутер в Москве. Именно хотели купить гироскутер Smart Balance 10,5 дюймов, т.к. по нашим дорогам)) на обычном не проедешь! Выбрали магазин на Нагатинском бульваре — это оказался магазин AngryStore. Приветливо нас встретил менеджер, нам все рассказал, провёл тест-драйв. Ни капли не пожалели, что долго ехали, чтобы купить гироскутер в Москве.
  18. Олег 22 июня 2017, 19:48
    Один из первых в России купил здесь кiwano ko-х в уникальном камуфляже… скажу вам это нечто!!! Шикарный камуфляж… теперь «внедорожник» реально смотрится как настоящий танк!!! Респект Антону что посоветовал мне этот гироскутор.
  19. Игорь Борисович 20 октября 2017, 09:19
    Юр.адрес: Московская область, Ленинский район, ул. Бульвар зеленые аллеи д.2
    у Вас эр. адрес без города указан
  20. Анна 09 февраля 2018, 21:30
    Хочется выразить благодарность Антону!!! за разъяснение информации по Home tree light, а также за то, что помог оперативно, быстро доставить заказ, так как требовался срочно подарок на День рождения! Большое спасибо!!! День рождения спасён!!!